日本三年多次签证需要什么条件

1个回答
青岛英茂汇1
日本三年多次签证需要必须拥有年收入20万的银行账户或税务局提供的年薪约20万的税务证明。
1、申请人必须拥有年收入20万的银行账户或税务局提供的年薪约20万的税务证明(如下图所示)。如果申请人持有北京市户口或北京市房地产证,则可免除其银行账户或税务证明。
2、首次赴日期间,申请人应在冲绳住宿一晚,并出示酒店提供的预订单。(如下图所示)
3、在三年内自由前往日本两次的申请人(如下图所示),商务和探亲访友除外,可以直接申请三年的多次签证,无需支付银行账单。
日本三年多次签证的注意事项:
1、三年签价格:一般五六百。
2、从去年初条件放宽后,已经允许申请者持三年多次签证的家人单独赴日。
3、请牢记,不及时销签,你的三年签证就白办了:办理销签是向领馆证明你已按时回国,并不是将签证注销。
归国后,若不办销签,其结果简单粗暴点来说就是——会影响你以后签证的办理,甚至即使凭3年签抵达日本,日本海关也有权拒绝您入境,直接遣返。
回来的时候,一定要在日本的机场,让航空公司在归国保证书上盖章。尽快将申请时提交的日程表上事先预约的冲绳,或东北三县住宿证明材料提交给日本领事馆指定的旅行社,并且回国后尽快14日内销签。