手机键盘用小写拼音打字怎么设置

1个回答
生活达人

手机键盘用小写拼音打字设置方式如下:
1、开启讯飞输入法APP,在我的界面点击右上角选择设置。
2、找到键盘设置选项。
3、开启键盘字母大小写,找到小写设置即可。
手机键盘存在的技巧:
1、如果你的iPhone有3DTouch功能,当我们在打字时发现中间有错误的地方,只需重按键盘中的任意字幕按键或空格键,即可随意拖动光标,到达想要的位置。
2、更新到iOS13的iPhone,在键盘上新添了一个超好用的黑科技,告别敲键盘时代,通过手指滑动按键完成拼音拼写,准确率非常高。
3、一般来说,5.0英寸的屏幕适合单手操作,对于大屏的iPhone来说,单手使用键盘还是有些吃力的,打开键盘,长按左下角地球图标,即可左右切换单手键盘。