新加坡上班一个月能挣多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

新加坡上班一个月能挣12000-15000元。
新加坡的工厂基本计薪方式为底薪+补助+住房交通+通讯+提成,新加坡打工一个月可以拿到12000左右,日薪在420-450元/10小时,再加上加班,每个月月薪能达到15000元。
出国打工的注意事项:
1、正规劳务、合法出国
因为现在出国务工人数不断增多,很多没有资质的中介就盯上了这块肥肉,利用信息差和工人不清楚具体的情况来欺骗大家,所以大家一定要选择正规的外派劳务公司,合法出国。
2、签订合同、保证利益
大家在出国务工之前一定要签订相关的出国劳务合同并认真了解合同的各项条款和规定,不要因小失大,正规合法的外派劳务企业在办理工人的出国务工手续时通常都是会协助出国务工人员和国外雇主签订劳动合同的。
3、出国前的相关准备工作
需要确认外派劳务企业已经安排本人接受出国打工所需要的职业技能、安全防范知识等知识的培训;要确认企业有没有为自己购买了相关的保险;确认是不是按照合法途径办理的出国打工手续。
4、出现纠纷不要极端解决,要通过正常的渠道解决纠纷
在国外与雇主出现了劳动纠纷,要通过正常的途径解决,不要用极端的方式,罢工之类的方法是不可取的,大家可以让外派劳务企业提供协助,和雇主进行协商处理。