BY2《我知道》歌词的意思是什么?一个男生把一个女生甩了但是一直听这个歌

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-05
BY2《我知道》歌词的意思是什么?一个男生把一个女生甩了但是一直听这个歌
BY2的《我知道》这首歌是一首关于失恋的歌曲,歌词表达了男主角离开了女主角,最终归咎于彼此之间的误会和沟通不畅。歌中男主角一直保持着对女主角的思念,尝试与她重新建立联系并解决问题。然而女主角却硬心肠地拒绝了他的努力,并告诉他已经找到了新的对象。歌曲表现出男主角无法摆脱对女主角的感情,但是他也明白自己必须走出阴影面对现实。整首歌流露出失恋后那种无助、伤痛和无奈的情感。