从北京昌平坐高铁去滨州怎么走最快

1个回答
摘要 您好啊亲,从北京昌平坐高铁去滨州,1. 乘坐北京西站开往滨州的动车; 2. 从北京西站乘坐动车到唐山,换乘快速动车到滨州。 3. 乘坐北京昌平站开往滨州的D8061/D8062次动车。 4. 乘坐北京昌平站开往滨州的G57次高铁,在北京北站换乘G19次高铁,再在唐山西站换乘1133次列车到达滨州站。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
从北京昌平坐高铁去滨州怎么走最快
您好啊亲,从北京昌平坐高铁去滨州,1. 乘坐北京西站开往滨州的动车; 2. 从北京西站乘坐动车到唐山,换乘快速动车到滨州。 3. 乘坐北京昌平站开往滨州的D8061/D8062次动车。 4. 乘坐北京昌平站开往滨州的G57次高铁,在北京北站换乘G19次高铁,再在唐山西站换乘1133次列车到达滨州站。
滨州,山东省辖地级市,位于山东北部、华北平原东部、黄河三角洲腹地,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈、济南都市圈“两区两圈”叠加地带,是山东的北大门。滨州地势南高北低,大致上由西南向东北倾斜。截至2021年,滨州市辖2区、4县,代管一个县级市,总面积9660平方千米。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,滨州市常住人口为3928568人。