70岁以上驾驶员换驾照与考驾照的测试题相同吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,70岁以上驾驶员换驾照与考驾照的测试题相同吗:不相同。70岁以上换驾照需考试三力测试题。“三力”测试的内容和题目由公安部交管局统一提供,每次测试由系统随机抽取20道题,包括10道选择题和10道判断题,测试时间为20分钟,满分为100分,合格分数是90分哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
70岁以上驾驶员换驾照与考驾照的测试题相同吗?
好的
亲亲,很高兴为您解答,70岁以上驾驶员换驾照与考驾照的测试题相同吗:不相同。70岁以上换驾照需考试三力测试题。“三力”测试的内容和题目由公安部交管局统一提供,每次测试由系统随机抽取20道题,包括10道选择题和10道判断题,测试时间为20分钟,满分为100分,合格分数是90分哦。
亲亲,70岁以上的老年人报名学车前,须持身份证明到交警大队或社会化考场进行记忆力、判断力、反应力等能力测试,即“三力”测试。保证自身的身体条件符合安全驾驶要求,测试通过后才可到驾培机构提交报名信息。
是两套题库吗?
亲亲,是的哦。
我79岁,要换驾照,百度题库的题感觉是考驾照用的。
百度文库
亲亲,是的呢,百度文库的一般都是考驾照用的,建议去车管所或者去驾校找一下题目哦。
网上有模拟题,做过,非常简单。