十字绣的正确绣法

1个回答
摘要 十字绣的正确绣法是指,首先将十字绣图案放在绣布上,然后从图案的中心开始,以十字绣的方式绣出图案,每一根线绣完后,都要将线绣回到图案的中心,然后再绣下一根线,如此循环,直到图案完成。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
十字绣的正确绣法
十字绣的正确绣法是指,首先将十字绣图案放在绣布上,然后从图案的中心开始,以十字绣的方式绣出图案,每一根线绣完后,都要将线绣回到图案的中心,然后再绣下一根线,如此循环,直到图案完成。
十字绣的正确绣法:1、首先准备好所需要的材料,包括:绣花绸、绣花针、绣花棉和绣花线。 2、确定绣图,先用绣花棉把绣图按图纸上的原图绣上; 3、将绣花绸放在绣花棉上,并在此基础上把所要绣的图案绣出来; 4、按照图纸上给出的线顺序,从图案的中心开始,用线绣出十字绣; 5、针尖朝下,手指夹住绣花线,用绣花针将线穿过绣花绸,形成十字绣图案; 6、每行的线要绣密一些,绣出的十字绣图案要比绣花棉上的图案更细腻。 7、完成十字绣,从图案的中心开始用绣花棉把绣花绸上多余的线线蒙住,以免看起来杂乱无章。
上面的知识供你参考