苹果电池健康度剩余多少就该换了

1个回答
摘要 苹果电池的健康度剩余应该大于 80% 才能保证电池在正常使用时可以提供足够的电量,当剩余健康度低于 80% 时,就应该考虑更换新电池了。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
苹果电池健康度剩余多少就该换了
苹果电池的健康度剩余应该大于 80% 才能保证电池在正常使用时可以提供足够的电量,当剩余健康度低于 80% 时,就应该考虑更换新电池了。
1. 建议每次在使用完苹果电池设备之后,应当尽量将它完全放电,再充满电,以保证电池的健康。2. 苹果电池健康度的影响因素很多,包括使用时的温度、放电深度、充放电次数等,因此建议每次充放电尽量不要超过50%。3. 苹果电池健康度可以通过查看电池信息查看,通常,电池健康度超过80%即可达到良好的状态,但如果电池健康度低于80%,建议及时充放电以保持电池的健康。4. 除了充放电的正确操作外,为了保持电池健康度,还要避免使用时过度热,避免长时间放电,避免更换不同品牌的电池,并定期使用苹果的清洗软件对电池进行清洁保养。