发尾剪的打结怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务,这边为您查询到有两种解决方法:1. 用钩针:将头发尾部穿过钩针,然后拧紧,用头发夹固定。2. 用发卡:将头发尾部放入发卡的腔中,用发卡固定。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
发尾剪的打结怎么办
亲亲,很高兴为您服务,这边为您查询到有两种解决方法:1. 用钩针:将头发尾部穿过钩针,然后拧紧,用头发夹固定。2. 用发卡:将头发尾部放入发卡的腔中,用发卡固定。
我之前的长头发被理发师剪的参差不齐 然后现在一整发尾就打结 还会往外翘边
发尾之前从来不打结
可以尝试剪个卷发或者波波头的发型,尤其是在头发参差不齐的情况下,卷发可以让发型更加柔顺,而且它也可以有效地把发尾收紧,以保持头发的整洁。你也可以试一下分层剪发,这会让你的头发看起来更加有活力,而且可以让发尾更加修饰,让它看起来更加立体。
我想问是继续留长还是修建发尾比较好
感觉头发被剪毁了
这取决于你喜欢什么样的发型,以及你的头发类型。如果你的头发类型比较细软,那么继续留长可能比较好,因为头发不会太容易打结,而且整体看起来也会更加柔顺。如果你的头发类型比较粗硬,那么剪发尾部可能会更好一些,因为这样可以让头发更加有型,而且也不容易打结。