投资一个宠物店需要多少钱

1个回答
小康休闲娱乐
投资一个宠物店需要20万左右。
1、店铺的租赁费用和装修:现在创业者开展一家50平方米的宠物店铺,每一年的租赁费用大约是在5万到12万元之间,具体要根据店铺所在的地理位置来决定。对于店铺的装修设计可以全部交给装修公司来进行完成,平均每平方米的装修费用,大约是在650元左右。
2、首批的产品和各种设备费用:根据市场调查来看这几年很多的消费者对于宠物的花费方面也是非常的大方,所以说在购买宠物产品的时候都会选择知名的品牌,创业者们可以选择知名的品牌进行合作,首批的产品和设备也是由公司来进行提供,大大降低了创业的成本,所需的费用大约是在3万元左右。
3、人员成本费用:一般情况下宠物店需要三~5名的工作人员平均每人每月的薪资水平大约是在3500到五千元之间,具体要根据当地的经济发展水平来决定。
4、市场推广费用:在市场中宠物店铺也要进行大量的宣传推广,可以结合当地的市场发展趋势来选择不同的推广方式,现在很多的创业者会选择与互联网平台进行合作,所需要支付的推广费用大约每个季度是在8000元左右。
5、流动资金:虽然说这几年实体店铺竞争比较激烈,但是对于宠物店来说将会迎来更好的发展趋势,创业者需要准备3~5万元的备用金。
开宠物店的注意事项:
1、首先开宠物店的位置选择是非常重要的,没有经验和数据参考是非常容易选择位置,终结果导致宠物店不得不重新选址。宠物店装修同样很重要,一定要切合宠物店映入感,给顾客营造一个良好的环境,拒绝传统宠物店脏乱差,异味的惯例。
2、其次开宠物店准备工作同样要做好,关于宠物店设备和技术。宠物店要具备专业的宠物美容工具和宠物养护设备,给顾客留下的印象一定要是专业的;宠物店技术的专业行,优质的宠物店工作人员,各司其职。
3、开宠物店以后重要的就是宣传工作,让周边的人都知道这里开了一家专业的宠物店。宠物店一般辐射的范围在5公里左右,尤其是周边的小区,加强对宠物店的宣传是宠物店后期运营中的重要一部分组成。