电脑自动弹出浏览器页面

1个回答
唐俊老师
电脑自动弹出浏览器页面原因:

设置了自动开启造成的。

关闭自动弹窗的步骤如下:

1、点击“WIN”——控制面板——系统。(或按下“Win+i”组合键打开【windows 设置】,点击【系统】。)

2、然后在弹出来的系统设置界面中,点击打开左侧的“默认应用”按钮进入界面。

3、然后在出现的界面中,在右侧找到“Web浏览器”,点击下面的浏览器,在弹出的窗口选择常用的浏览器即可。

防止电脑病毒的方法如下:

1、安装专业的杀毒软件(360)期对电脑进行一次彻底的扫描和杀毒。(注意:杀毒前一定要把杀毒软件升级到最新版本;把杀毒软件升级最新版后,一定断接网络连接。否则有可能激活病毒。)

2、使用360安全卫士修复系统漏洞。

3、对下载的资料进行3次杀毒。(注意:杀毒前一定要把杀毒软件升级到最新版本)

4、不要登录一些陌生的网站。