重庆江北机场到高铁站多远

1个回答
小du趣谈时事

重庆机场到高铁站,大约有20公里,需约30多分钟,还需要考虑等车的时间,从重庆江北机场步行600米到达江北机场T2航站楼站,坐轨道交通3号线,到龙头寺站下车,出了站就可以看到重庆高铁站了。
重庆江北国际机场,位于中国重庆市渝北区两路街道,距离市中心19公里,为4F级民用国际机场,是中国八大区域枢纽机场之一;2013年12月成为中国第五个实行72小时过境免签政策的航空口岸。
重庆旅游攻略:
最佳季节:3-5月、9-11月。春秋季节适宜温度宜人,在二十度上下,很适合出行。
交通:重庆多山,飞机是安全有效的交通方式。重庆有三个民用机场,四个火车站和多个长途汽车站,还有三峡游轮。去重庆或者离开交通都非常便利,本地交通有公交、轻轨、出租车、轮船和过江索道。
住宿:重庆面积很大,住宿价格、服务水平差距非常大。有便宜的招待所、家庭旅馆,还有星级宾馆。