白金pt950回收多少钱一克

1个回答
生活达人徐胖妞

白金pt950回收一克300—400元。
一克pt950的价格大概在300—400元左右的样子,但是受到市场和品牌的影响,价格并不是固定的,会有一定的差别。
白金pt950的特性:
1、纯净洁白不变色pt铂金是一种天然形成的白色贵金属,色泽纯净,pt950钻戒中的铂金含量高达95%,有着永不褪色的特点,即便每天佩戴也始终纯白如初,不会发生变色的情况,也正是因为这种特性,pt950钻戒被赋予永恒不变的含意,象征矢志不渝的感情,特别受到浪漫人士的青睐。
2、性质稳定难于变形pt950金属相较黄金而言还是比较坚硬的,所以pt950钻戒不会像黄金材质的那样容易变形,平常佩戴过程中稍稍注意,避免磕碰,一般是可以一直佩戴的。
3、此外pt950钻戒性质十分稳定,耐热耐酸耐腐蚀,就算是和生活中常见的一些酸性物质接触,比如漂白剂等一些物质,也不会受到任何影响,易保养,适合长期佩戴。