高铁盐城到淮安多久

1个回答
摘要 您好,从盐城到淮安乘坐高铁的时间大约在30分钟左右。具体来说,盐城市位于江苏省东北部,而淮安市位于江苏省中部,两地之间的距离约为100公里左右。目前,盐城市已经建成了多条高速公路和高速铁路,其中包括连接盐城和淮安的高速铁路。乘坐高铁从盐城到淮安的时间大约在30分钟左右,具体时间会根据列车的班次和车速而有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
高铁盐城到淮安多久
抱歉,亲,我以上的回答有误,按照下面发的为准
您好,从盐城到淮安乘坐高铁的时间大约在30分钟左右。具体来说,盐城市位于江苏省东北部,而淮安市位于江苏省中部,两地之间的距离约为100公里左右。目前,盐城市已经建成了多条高速公路和高速铁路,其中包括连接盐城和淮安的高速铁路。乘坐高铁从盐城到淮安的时间大约在30分钟左右,具体时间会根据列车的班次和车速而有所不同。
我要打顺风车
如果您是问搭顺风车需要多长时间的话,应该1个半小时左右