汕头高到广州南站在哪里下车

1个回答
摘要 广州市,简称“穗”,别称羊城、花城、五羊城,是广东省辖地级市、广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽[1]。截至2021年,全市下辖11个区,总面积为7434.40平方千米[2][3][109],常住人口为1887.06万人,城镇人口1626.36万人,城镇化率为86.46%[280]。广州地处中国南部、珠江下游、濒临南海,位于东经112°57′—114°3′、北纬22°26′—23°56′[317],东连惠州市,西邻佛山市,北靠清远市及韶关市,南接东莞市和中山市,隔海与香港、澳门特别行政区相望[256]。广州属南亚热带季风气候,气候温和,海洋性气候特征显著[279]。广州是首批国家历史文化名城,广府文化的发祥地。广州是中国南部战区司令部驻地[4],国家物流枢纽,国家综合性门户城市[97],国际性综合交通枢纽[98],首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市
咨询记录 · 回答于2023-04-22
汕头高到广州南站在哪里下车
亲亲为您查询到汕头高到广州南站在哪里下车可以是广州南站下车,也可以是广州东站下车
广州市,简称“穗”,别称羊城、花城、五羊城,是广东省辖地级市、广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽[1]。截至2021年,全市下辖11个区,总面积为7434.40平方千米[2][3][109],常住人口为1887.06万人,城镇人口1626.36万人,城镇化率为86.46%[280]。广州地处中国南部、珠江下游、濒临南海,位于东经112°57′—114°3′、北纬22°26′—23°56′[317],东连惠州市,西邻佛山市,北靠清远市及韶关市,南接东莞市和中山市,隔海与香港、澳门特别行政区相望[256]。广州属南亚热带季风气候,气候温和,海洋性气候特征显著[279]。广州是首批国家历史文化名城,广府文化的发祥地。广州是中国南部战区司令部驻地[4],国家物流枢纽,国家综合性门户城市[97],国际性综合交通枢纽[98],首批沿海开放城市,是中国通往世界的南大门,粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市
汕头高铁到广州南高铁哪个停车场方便下车
看你哟亲亲 自己开车和打车都有各自的停车场
我广州南站接人
朋友汕头高铁到广州南下
根据地下停车场指引去自驾停车场哟亲亲
广州南站设有8个停车场,分为P1~P4停车场,P5~P8停车场,其中,P4和P8为站外停车场,P3、P5地面为快速接客区