一天一点爱恋这首歌说明了什么恋爱关系? 表明什么意思

1个回答
摘要 一天一点爱恋这首歌说明了什么恋爱关系? 表明什么意思 大概意思就是说,如果当一些事情发生变化以后,你还不会依然的留在我身边陪着我,前一段歌词的意思是对恋人的一种不确定的心态,没有安全感。 后面是在抒发自己的心情,说我对你的爱恋一点一点在增加,思恋也在一点一点增加,可是你对我缺不再像从前了。总结的来说就是我和你在一起没有安全感,对你的心是否坚定也不太肯定
咨询记录 · 回答于2023-01-29
一天一点爱恋这首歌说明了什么恋爱关系? 表明什么意思
一天一点爱恋这首歌说明了什么恋爱关系? 表明什么意思 大概意思就是说,如果当一些事情发生变化以后,你还不会依然的留在我身边陪着我,前一段歌词的意思是对恋人的一种不确定的心态,没有安全感。 后面是在抒发自己的心情,说我对你的爱恋一点一点在增加,思恋也在一点一点增加,可是你对我缺不再像从前了。总结的来说就是我和你在一起没有安全感,对你的心是否坚定也不太肯定
原则
男人犯了
您是怎么想的
放弃
如果您想放弃那就放弃吧,毕竟对于女人来说原则问题很重要的
遵从自己内心的选择