学奶茶要多少钱

1个回答
摘要 学奶茶要多少钱奶茶培训不需要很高的费用,因为奶茶制作还是比较简单的,只需要简单技术的学习,已经配方的获取,一般来说,需要2万左右哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
学奶茶要多少钱
学奶茶要多少钱奶茶培训不需要很高的费用,因为奶茶制作还是比较简单的,只需要简单技术的学习,已经配方的获取,一般来说,需要2万左右哦。
学奶茶的费用一般在2000-5000元之间。
如果你选择开一家奶茶加盟店的话,很多加盟店都是提供免费培训的,会免费教会你品牌旗下的做各种奶茶品种、配方。但就是需要缴纳一定的加盟费哦。
如果你不选择加盟而是选择自营的话,就可以去参加一些奶茶技术培训班了,在培训班中会有专业的奶茶培训师来对你进行培训,而费用的话也是不等的,好的奶茶培训班收费一般在3000元以上,普通培训班的话在2000-3000之间,总体而言费用会在2000-5000之间了。而培训天数也是因人而异,如果你学的很快,那么3天就可能完全学会了,如果学的慢一个星期、半个月也差不多了,一般来说是不会学不会的。
其次你还可以亲自去奶茶店去实习,来学习制作奶茶的技术,只有亲自体验之后,上手才会更快哦。一般奶茶店也是会招新手的,也会给新手培训一些奶茶技术的,所以这种方法也能让你剩下不少学费,但不过这种方法学到奶茶技术会比较单一,毕竟品种不全,需要你自己去考虑呢