泰国签证怎么办理

1个回答
摘要 您好!先准备好签证所需材料,然后前往所在城市的泰国大使馆,再填写表格并将一定的费用一起提交给工作人员,之后等待出签。一般3-5个工作日就可以出签,加急1日就可以,再到大使馆去领取就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
泰国签证怎么办理
您好!先准备好签证所需材料,然后前往所在城市的泰国大使馆,再填写表格并将一定的费用一起提交给工作人员,之后等待出签。一般3-5个工作日就可以出签,加急1日就可以,再到大使馆去领取就可以了。
签证是一个国家或地区的行政机关在非本国或地区的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文(如另纸签证),以示允许其出入本国国境(或者经过其国境前往第三国)的手续。签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。
签证(Visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。 签证一般都签注在护照上(泰国签证是直接贴在护照上面的),也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。我国现行的签证有外交签证、礼遇签证、公务签证和普通签证四种。对于旅游者来说,办理普通签证就行了。
一般旅游签证(Tourist Visa) 泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天