有驾驶证不会开车该怎么学

1个回答
摘要 然后由会开车的带着你上路,给你讲解一些驾驶技巧和注意事项
咨询记录 · 回答于2023-01-25
有驾驶证不会开车该怎么学
您好,很高兴为您解答,是这样的,这位朋友,有驾驶证不会开车的话,您这边可以找一个二手车或者到租车的地方去租一辆车,找到宽阔的场地找一个会开车的带你熟悉一下
包括车上的各个按键的功能和操作
都熟悉好了之后自己在空旷的地方开着熟悉熟悉
然后由会开车的带着你上路,给你讲解一些驾驶技巧和注意事项
慢慢熟练了就好了
我听不懂,不过找个教练带我开车上路练习,不知道上几节课,练多久的
你这边的话就是找教练带你你自己感觉感觉,其实教练来说也会跟据你的情况给你制定课时的
开车一定要胆大心细
不要害怕
慢慢学就熟了啊,不知道上几节课和练几天的车就熟了,不知道有没有效果
你要是不会有人教你肯定是有效果的,也是安全的
这个看个人情况,有的三两节课就自己慢慢开了,有的十几节课可能还不太敢
但是,如果看我个人还不符合的话,学不了
那你这边都确定自己学不了了
就不要学了呀
出门打车或者坐地铁等也是可以的
不然对于自己也不安全
你自己找教练试试,你不试怎么知道学不了
我也好想学车啊,不学就不会开车啊,要找个教练带我去开车上路练习,这个我也不确定有没有效果
你想学就去学
你要怕没效果就自学
我2年都没学过车了,不学就永远不会开车啊
我让你去学了
你担心这个那个的,那就自学就可以了
或者你找个教练,给你指导两天
你看看效果
已赞过