一个男人说他很爱你,你知不知道

1个回答
摘要 您好一个男人说他很爱你,你知不知道、说明他口是心非,你感觉不到他爱你,你还是跟着感觉走,如果一个男人真的爱你,不管他有多死板,现实生活中你还是能感觉到他爱你。爱一个人的方式有很多种,在乎你和关心你都是未知的,你必须用心去感受。如果一个人做了好事,他需要到处宣传。如果是这样,他就本末倒置了!用心沟通,一切都会好的。如果我的回答能帮助到你、希望您能赞、祝您生活愉快!谢谢
咨询记录 · 回答于2023-03-01
一个男人说他很爱你,你知不知道
您好一个男人说他很爱你,你知不知道、说明他口是心非,你感觉不到他爱你,你还是跟着感觉走,如果一个男人真的爱你,不管他有多死板,现实生活中你还是能感觉到他爱你。爱一个人的方式有很多种,在乎你和关心你都是未知的,你必须用心去感受。如果一个人做了好事,他需要到处宣传。如果是这样,他就本末倒置了!用心沟通,一切都会好的。如果我的回答能帮助到你、希望您能赞、祝您生活愉快!谢谢
其实感觉得出口他很爱我的,但是我老是不想和他在一起 他用恳求的语气跟我说他很爱我
我不怎么喜欢他所以老是要分手
我明白,但是也要考虑他的感受,虽然你不太喜欢他,但他的爱情就像一股潮水,可能会让你有种无法抗拒的冲动。
我感觉自己不想好好过,也不想他离开,习惯他对我好
我明白,当你把一个人的爱融入到生活中的时候,就很难说出分手的话。这是一种复杂的感情,即使你不太喜欢他,也可能会有牵挂的感觉。
嗯没有他信息我也会难过,但是心里很清楚不想和他在一起一辈子
我明白,有时候你希望他能永远留在你身边,即使你已经决定不和他在一起,也可能会心里有牵挂的感觉。
我该怎么办老师
我建议你先好好思考一下,看看能否找到比分手更好的办法,比如有时间只是保持朋友的关系。另外,也要在理智与感情之间寻找平衡,避免被过去的感情牵绊着。