苹果手机没有appstore了怎么办

1个回答
唐俊老师
苹果手机桌面Appstore图标消失,可以在设置中取消隐藏,即可恢复桌面上图标。

以iPhone13 pro为例,具体步骤如下:

1、进入设置通用,打开手机设置图标,点击通用选项。

2、选择传输或还原,点击传输或还原iPhone选项,点击还原。

3、点击还原主屏幕布局,弹出提示框,选择还原主屏幕布局即可。

调节苹果手机图标大小

1、首先打开手机找到“设置”应用,再点击“显示与亮度”。

2、再选择“视图”选项,然后再点击“放大”,再选择“设定”。

3、在弹出的提示中,点击“使用放大模式”,返回桌面即可看到所有的图标都被放大了。

4、如果将苹果手机图标调大后,想要恢复原来的样子,即调小,点击“标准”即可。