京东自营的厂商配送能是正品吗

1个回答
小du趣谈时事

京东厂商配送的是正品。,京东没有假货,厂商配送是因为京东库存没那么多,需要从厂商调配的。
京东有自己物流系统和送货员,如果商品质量有问题,可以免费退货。自客户收到商品之日起7日内可以退货,15日内可以换货,客户可在线提交返修申请办理退换货事宜,所以这些店铺的商品可能是由厂商负责发货的,很多人担心厂商发货不可靠,因此在京东上可以放心购买任何商品。
京东买到假货的方法:
首先是跟京东在线申请退货,待结果回来一定是答复京东全部为正品,处理未通过,其次在线跟京东客服沟通联系,描述商品与正品的明显不同。客服会要求你再次提交退货申请,你照着流程做就ok了,如果协商不能退货,那就找工商局去做质检,这个质检是免费的,而商品出了问题也是由京东和厂商一起负责的。