重庆养牛补贴政策2022最新标准

1个回答
摘要 亲亲法律依据:《中华人民共和国畜牧法》第十九条国家扶持畜禽品种的选育和优良品种的推广使用,实施全国畜禽遗传改良计划;支持企业、高等学校、科研机构和技术推广单位开展联合育种,建立健全畜禽良种繁育体系。县级以上人民政府支持开发利用列入畜禽遗传资源保护名录的品种,增加特色畜禽产品供给,满足多元化消费需求。第二十条国家鼓励和支持畜禽种业自主创新,加强育种技术攻关,扶持选育生产经营相结合的创新型企业发展。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
重庆养牛补贴政策2022最新标准
亲亲,很高兴为您解答重庆养牛补贴政策2022最新标准养殖户养牛50头(含50头)以上,每头牛最高可得到当地政府补贴200到300元,100头(含100头)以上,每头牛政府补贴500元以上。
亲亲法律依据:《中华人民共和国畜牧法》第十九条国家扶持畜禽品种的选育和优良品种的推广使用,实施全国畜禽遗传改良计划;支持企业、高等学校、科研机构和技术推广单位开展联合育种,建立健全畜禽良种繁育体系。县级以上人民政府支持开发利用列入畜禽遗传资源保护名录的品种,增加特色畜禽产品供给,满足多元化消费需求。第二十条国家鼓励和支持畜禽种业自主创新,加强育种技术攻关,扶持选育生产经营相结合的创新型企业发展。