上海市浦东新区沪南路2472号附近的地铁站是什么站

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-18
上海市浦东新区沪南路2472号附近的地铁站是什么站
尊敬的用户您好,上海市浦东新区沪南路2472号附近的地铁站是世纪公园站。世纪公园站是上海地铁2号线和4号线的换乘站,位于浦东新区花木街道世纪公园内,沪南路与芳甸路交叉口东北侧。从世纪公园站出发,您可以乘坐2号线前往上海市中心的人民广场、南京东路等地;也可以乘坐4号线前往浦东机场、陆家嘴等地。此外,世纪公园站周边还有许多商业设施和景点,如世纪公园、上海科技馆、上海证券交易所等,是一个非常热闹的地区。