上海站到上海浦东机场怎么坐地铁

1个回答
摘要 上海站(Shanghai Railway Station),又名上海新客站,位于中国上海市静安区,毗邻上海长途客运总站,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的一座特等站,是上海铁路枢纽的重要组成部分。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
上海站到上海浦东机场怎么坐地铁
您好亲,很高兴为您解答哦!这边帮你查询到:从上海站到上海浦东机场,可以乘坐2号线、4号线或者9号线,具体步骤如下:1. 从上海站乘坐2号线或者4号线,转乘9号线,到达世纪公园站。2. 从世纪公园站乘坐9号线,到达上海浦东机场站。
上海站(Shanghai Railway Station),又名上海新客站,位于中国上海市静安区,毗邻上海长途客运总站,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的一座特等站,是上海铁路枢纽的重要组成部分。