初一今天就考试了,数学什么都不会做怎么办

1个回答
摘要 1. 如果数学什么都不会做,首先要做的就是不要惊慌,保持冷静,尽量把考试时间用到最大化。在考试中,可以先从最容易的题目开始,尽量做出一些答案,即使是错的也没关系,因为有时候猜题也可能得到正确答案。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
初一今天就考试了,数学什么都不会做怎么办
今天初一就考试了,但是我数数学连算数题都不会怎么办?
1. 如果数学什么都不会做,首先要做的就是不要惊慌,保持冷静,尽量把考试时间用到最大化。在考试中,可以先从最容易的题目开始,尽量做出一些答案,即使是错的也没关系,因为有时候猜题也可能得到正确答案。
可是我真的一道题都看不懂
认真学习多写作业
可是老师今天8点20就考数学了,我连计算都不会做,我还是初中的
今天我可真是悲催,8点20就要考数学,而我连计算都不会做,这是我初中时就没学好的科目,我只能拼命地去抄答案,却又担心被老师发现,我心里有无数的烦恼,真是不知道该怎么办。考试的时候,我只能把答案抄下来,心里却满是愧疚,我不知道自己的答案对不对,只能祈祷老师不要查出来,结果一考完,我拿到的成绩,比以前任何一次都要低,我心里满是悔恨,只能自责自己没有好好学习。