一个男生看到你脸红

1个回答
摘要 您好亲!很高兴能为你回答问题,一个男生看到你脸红,说明这个男生对你是有一些意思的,他又怕见到你又想见到你,所以见到你的时候,他的脸就会泛起红润。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
一个男生看到你脸红
您好亲!很高兴能为你回答问题,一个男生看到你脸红,说明这个男生对你是有一些意思的,他又怕见到你又想见到你,所以见到你的时候,他的脸就会泛起红润。
是这样的嘛,那我追他为什么不同意呢
因为他那么爱脸红,所以他的内心是内敛的。他好像就像一个女孩子一样,一下子不好意思呗。你可以多发出几次信号。
怎么发嘛
你不是向他表白过一次了吗?也不在乎多一次啊。你感觉你很喜欢他是吗?在街上你故意的挎着他的胳膊。他想让你放开你不放。但是不是死皮赖脸,而是一种玩笑。你说我都要看看你的脸能有多红?
如果他不是因为腼腆,是他内心里边不愿意接受这份感情。我觉得你也不必要过多的纠缠。
你就先试探着往前走。