成都到拉萨有几公里

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,成都到拉萨大约有2087.16公里,开车总耗时:约41.2小时。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
成都到拉萨有几公里
很高兴能为您解答,成都到拉萨大约有2087.16公里,开车总耗时:约41.2小时。
我的快递成都到拉萨
成都到拉萨,目前经常走的,可走的路有三条,川藏线318,川藏线317,青藏线109国道;川藏线318自驾到拉萨,是2200公里左右,路上风景较好;川藏线317自驾到拉萨大概是2400公里左右,可以独自享受自驾之旅;成都到西宁,再到拉萨,全程3000公里左右,是一条畅通无阻的公路。
好的
快递成都到拉萨大概5天左右,EMS邮政需要7天时间。
除此之外,快递送货时可能会出现意外情况或者电商举行大型活动期间,快递量增多,会造成快递积压以及快递人员紧缺的情况,从而导致快递送达时间变长。