中专不去社会实践会发毕业证么?

1个回答
摘要 您好,中专不去社会实践是会发毕业证的。实践只是学校提供实践的机会,就是让学生提前出去工作,是可以不去的。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
中专不去社会实践会发毕业证么?
中专不跟着学校去实习能拿毕业证吗 自己找单位实习不可以吗
您好,中专不去社会实践是会发毕业证的。实践只是学校提供实践的机会,就是让学生提前出去工作,是可以不去的。
也就是说有实习证明就可以拿到学校的毕业证对吧
您好。中专不跟着学校去实习是能拿毕业证的,自己找单位实习是可以的,学校说不去社会实践就不发毕业证,是不合法的,咱们是可以提起行政诉讼的。
您好,也就是说有实习证明是不可以拿到学校的毕业证的。实习是教学的一个环节,目前公办大专还是民办好多搞形式主义,有没有都可以,但是正规要求是需要的,毕业证只要没有挂科和欠费,都会领到毕业证书的。
我不跟着学校去实习,学校能在我的档案上动手脚吗
您好,您不跟着学校去实习,学校是不能在您的档案上动手脚的,中专不跟学校实习也是可以有毕业证,只要你正常的去选择一个单位参加实习,然后取得实习证明就可以。