头是白色的,尾巴是黑色的是什么昆虫

1个回答
摘要 斑蝥,头部皮肤是白色,通体黑色,巨大蓝绿色的眼睛,尾棒状呈现黑色。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
头是白色的,尾巴是黑色的是什么昆虫
斑蝥,头部皮肤是白色,通体黑色,巨大蓝绿色的眼睛,尾棒状呈现黑色。
可不可以再具体的阐述一下呢?
这应该是一种叫做天牛的昆虫。它们的头部通常是白色或灰色,身体黑色或棕色。天牛是一种常见的田野昆虫,通常在夜间活动,有时会飞到灯泡附近。它们的外形类似于甲虫,但普遍比甲虫大得多,身体比较粗壮。它们有很多种类,分布广泛,并在不同地区的农业、林业等领域造成了重大损失。