二手房没过户原房主能贷款吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,二手房没过户原房主能贷款吗,亲,新房过户没过户是可以贷款的,二手房过户没有过户的话,是可以申请贷款的。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
二手房没过户原房主能贷款吗
亲,很高兴为您解答,二手房没过户原房主能贷款吗,亲,新房过户没过户是可以贷款的,二手房过户没有过户的话,是可以申请贷款的。
二手房过户必须要有房产证,证明上没有抵押物,银行也是会同意贷款人申请的。其次,房产证需要过户时办理房产证,一般需要5年的时间,过户时间必须在20年以内,具体看房产的归属、银行是否有此项“压缩”。如果办理过户手续的话,有些银行可能会要求借款人出具全款证明金额,贷款的话也可以随时收回房款。另外,在过户的过户手续交易中,房产证上的贷款字据如下:新房贷款偿还贷款:房子贷款成功后,须卖方先向银行申请贷款,领取贷款时的贷款收据。房产能否过户没有办理过户手续,看能不能在非银行贷款处理,可能此问题也存在差异。
我是买的二手房,没过户,原房主能用房产证贷款吗
亲,可以的。
房子买给别人了,无法过户,原房主可以抵押贷款的。