为什么男人谈恋爱的时候媳妇是漂亮的娶老婆却是要找丑的呢?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,男人谈恋爱当然是要看到漂亮的女孩,来感觉更顺眼更顺心吗。二,亲,主要是受以前思想的影响,传说,丑妻是个宝,永远跑不了的影响,放家里放心。是一个持家过日子的好女人。三,亲,对漂亮的人人,很多人都有偏见,认真打扮的花枝招展的,就是容易引花招蝶的女人,所以对漂亮女人,过日子,总是有不放心的意思。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
为什么男人谈恋爱的时候媳妇是漂亮的娶老婆却是要找丑的呢?
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,男人谈恋爱当然是要看到漂亮的女孩,来感觉更顺眼更顺心吗。二,亲,主要是受以前思想的影响,传说,丑妻是个宝,永远跑不了的影响,放家里放心。是一个持家过日子的好女人。三,亲,对漂亮的人人,很多人都有偏见,认真打扮的花枝招展的,就是容易引花招蝶的女人,所以对漂亮女人,过日子,总是有不放心的意思。
四,其实有些事这都是人们对漂亮女人和丑女人的偏见所致,人们不会因为漂亮与否就和你懂得过日子的道理。