开一个电镀厂要多少钱

1个回答
白果老师
开一个电镀厂要200万。

要看想开的是什么样的电镀厂,是滚镀镍、铜、真等还是滚镀锌或还是挂镀厂。滚镀镍、铜、真金等颜色的厂设备大概要50万左右;滚镀锌的就会少得多,大约在15万左右。

是开挂镀的厂,在电镀颜色在有镍、青、金、铬等的话,投入的设备大概要200万左右。但这只是设备,在生产过程中还需要流动资金等。

电镀厂基本设备:

整流器、槽子、循环过滤泵、加热管、极板,数量和投资大小要看开几条线,几个镀种,开自动线还是手工线。单线投资可从几万到几百万。

租一个电镀城的电镀车间,20元每平方,100平方即可。3个滚筒的滚镀线(1500升)、3位操作工、冷水机1台、过滤机1台,开酸性槽:氯化钾400公斤、硼酸50公斤、氯化锌100公斤、柔软剂50公斤、光亮剂25公斤、开缸剂50公斤。