河南教师招聘考试时间2023

1个回答
小星姐爱生活
河南教师招聘考试时间2023时间是3月11日。
从河南省教育考试院获悉,河南省2023年上半年教师资格笔试将于3月11日进行。根据安排,3月6日至11日,报考河南省2023年上半年教师资格笔试的考生可以登录“中小学教师资格考试网站”自行下载并打印“笔试准考证”。考生在规定的时间内完成打印,根据准考证上的考点位置合理规划路线,关注考试地天气预报,防止因交通、天气等原因迟到,耽误考试。
河南教师招聘考试报考条件:
具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录。具有河南省户籍或在河南省内合法稳定居住,且已在所在地连续缴纳社会保险或个人所得税满1年(自然年)以上。具有相应的教育背景和专业条件,包括教育类本科及以上学历或非教育类本科及以上学历+师范类硕士及以上学历或具有中等职业学校教师资格证书。年龄需要在18至35周岁之间,研究生及以上学历可以放宽到40周岁以下。