手机有内存但是显示空间不足怎么处理

1个回答
何时明月老师

手机有内存但是显示空间不足处理方法如下:
1、首先打开手机上的设置,进入到设置界面,找到应用管理,并点击打开
2、在应用管理的界面里找到占空间内存较大的软件,然后点击应用进去查看应用所占内部储存空间
3、接着点击下方删除数据即可
4、如果缓存占用的空间,也可点击清空缓存对手机内存空间进行清理

手机内存的介绍:

1、内存3gb意思就是手机内存的容量。手机的内存分为两类,一个是运行内存,一个是存储内存。
2、运行内存,即随机存储器,英文缩写为RAM,相当于电脑的内存条,出厂多大就多大。不能扩充容量,一般是1G或2G为主,不超过4GB;
3、存储内存,习惯上手机参数里往往标称为叫ROM(只读存储器),其实不太准确,因为不是只读的,叫机身内存或手机内存更准确一些,这个相当于电脑的硬盘,容量一般在4GB以一。
4.如果手机支持捕卡,是可以扩充的。手机安装的应用一般默认就是安装在这里,这个就是手机的系统内存空间。