304不锈钢盐雾试验多少小时

1个回答
小du趣谈时事

304不锈钢盐雾试验不少于48个小时。
试验标准为对重复性事物和概述所做的统一规定。盐雾试验标准是对盐雾试验条件,如温度、湿度、氯化钠溶液浓度和pH酸碱度等做的明确具体规定,另外还对盐雾试验箱性能提出技术要求。同种产品采用哪种盐雾试验标准要根据盐雾试验的特性和金属的腐蚀速度及对盐雾的敏感程度选择。
关于盐雾试验的要点:
1、盐雾试验前应明确客户(委托方)要求的试验标准,并正确掌握该标准的要求和操作技能。2、盐雾试验是一种实验室环境试验,这类试验不能单一地用试验结果去判断试验过程的正确与否。必须严密地、认真地监督和控制盐雾试验的试验过程,在某种意义上控制试验过程比试验结果更重要。
3、不能用不同标准进行的盐雾试验结果进行比较。