当健身教练一个月工资多少

1个回答
小du趣谈时事

健身教练工资在1万-1.5万每月。
“总体来说健身教练算是国内的高收入群体,健身教练整体的薪资趋近于北上广等一线白领水平,月收入为10000~20000的人数占比例30%。新一线、二线健身教练拥有可观收入是趋势,全职健身教练的月收入区间普遍在5000~8000元占比例29.3%。
在北京、上海等一线城市中,5000~8000元,以及8000~10000元仍然是教练人群基数最大的月收入区间。而拥有15000元以上的健身教练大有人在。
健身注意事项:
1、空腹不锻炼,容易引起低血糖,反而会影响健身效果。刚吃完饭后,也不要马上进行剧烈运动,容易消化不良,需要休息1小时才能进行健身锻炼。
2、增肌人群要注重饮食的补充,健身后半小时要进行加餐,比如:补充蛋白跟碳水,可以促进肌肉修复,避免脂肪的堆积。减脂人群要控制饮食,晚餐要少吃,睡前4小时不要进食,可以提高燃脂效率。
3、健身要学会坚持,不要只会三分钟热度。健身没有坚持3个月以上,不要说健身没有效果。每周坚持次数少于3次,不要说自己在健身。健身是一件很公平的事情,你坚持得越久,收获的好处也会越多。