全国哪几个城市有LV店?

1个回答
摘要 1、LV北京国贸商城旗舰店 中国北京市建国门外大街国贸商城116号商铺。 2、LV北京王府半岛酒店专卖店 中国北京市王府井金鱼胡同王府半岛酒店1楼 3、LV大连时代广场旗舰店 中国辽宁省大连市中山区人民路50号时代广场L101,L201商铺。 4、LV广州丽柏广场专卖店 中国广东省广州市环市东路367号丽柏广场101商铺 5、LV西安中大国际专卖店 中国陕西省西安市南大街30号西安中大国际AG01-A101商铺 6、LV厦门马可孛罗专卖店 中国福建省厦门市湖滨北建业路8号马可孛罗东方大酒店1号商铺
咨询记录 · 回答于2023-04-09
全国哪几个城市有LV店?
亲,很高兴为您解答。LV在中国的专卖店一共有12家,分别在北京、大连、广州、西安、厦门、青岛、成都、上海、深圳、杭州10个城市,其中北京和深圳分别有两家。
1、LV北京国贸商城旗舰店 中国北京市建国门外大街国贸商城116号商铺。 2、LV北京王府半岛酒店专卖店 中国北京市王府井金鱼胡同王府半岛酒店1楼 3、LV大连时代广场旗舰店 中国辽宁省大连市中山区人民路50号时代广场L101,L201商铺。 4、LV广州丽柏广场专卖店 中国广东省广州市环市东路367号丽柏广场101商铺 5、LV西安中大国际专卖店 中国陕西省西安市南大街30号西安中大国际AG01-A101商铺 6、LV厦门马可孛罗专卖店 中国福建省厦门市湖滨北建业路8号马可孛罗东方大酒店1号商铺
7、LV青岛海信广场专卖店 中国青岛市澳门路117号海信广场一层125/127商铺 8、LV成都专卖店 中国四川省成都市总府路31号。 9、LV上海淮海旗舰店 中国上海市卢湾区淮海中路222号力宝广场105商铺 10、LV杭州专卖店 中国浙江省杭州市武林广场1号杭州大厦购物中心B座101商铺 11、LV深圳罗湖旗舰店 中国广东省深圳市罗湖区宝安南路1881号华润中心万象城S101商铺 12、LV深证中信城市广场专卖店 中国深圳市深南中路1095号中信城市广场1010商铺