三个人合伙开公司大股东百分之五十一二股东百分之二十七三股东百分之22然后三

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哈。三个人合伙开公司,大股东持有51%的股份,二股东持有27%的股份,三股东持有22%的股份。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
三个人合伙开公司大股东百分之五十一二股东百分之二十七三股东百分之22然后三
亲亲您好,很高兴为您解答哈。三个人合伙开公司,大股东持有51%的股份,二股东持有27%的股份,三股东持有22%的股份。
请问一下,就是控股百分之51三人合伙。控股11%第二股东是百分之27第三股东百分之22。然后嗯,再赶工作。大股东是在里面办公室里面,有每个月发工资成型单,有什么零碎事,他走走就是刀上面啊!还有二股东就是发工资,然后大股东签字,二股东电脑每个月发工资发工资。然后三股东是管理整个生产车间,还有其他机器坏掉,买配件啊等等。这个按照法律上比例的发工资是怎么发的?
亲亲根据法律规定,每个股东按照其所持股份的比例收取工资。因此,大股东持有51%的股份,每月应收取51%的工资;第二股东持有27%的股份,每月应收取27%的工资;第三股东持有22%的股份,每月应收取22%的工资。
百分之22的。就是管理生产车间。嗯。就是那个干活的事情比较多,这个工资也是一样吗?薪资待遇。
是的亲亲,一样的[玫瑰]
好的,谢谢哈。
这样说的话,就是股东最少,干活最多,那不是。累死了,那也可以少干一点嘛,对吧?按照股份比例分红,那干活也是按照比例干的了。是不是这个意思?
亲亲,少干一点是可以,但是也不是说分红越多就要干越多活,其实都有自己的累