男朋友不回复你消息应该怎么说

1个回答
摘要 您好,以下是查询结果:当对方不回复您的消息的时候,您也可以不用主动的给对方发消息。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男朋友不回复你消息应该怎么说
亲亲,您好,很高兴为您服务,为您作出如下解答:男朋友不回复你消息应该怎么说 亲亲,当对方不回复您的消息的时候,您也可以不用主动的给对方发消息,
害怕男朋友和别的女人在一起怎么说
亲亲,您的男朋友是经常不回复您的信息还是最近才不怎么回复您的呢?
就现在
那么说平时他都会及时回复您的消息对吗?
亲亲,您现在的心情我能够理解,您也别太担心啦。您的男朋友现在说不定是很困睡着了呢?
亲亲,您实在想知道他现在的情况也可以打个电话给他,按照您的描述来分析 您的男朋友这会儿跟其他女性在一起的几率不高的。
亲亲,您现在也可以编辑一段信息发给对方,就把您现在的想法告诉对方,让对方知道您在对方不回复您信息的情况下容易让您缺乏安全感。
就是害怕这个时候跟其他女人睡
亲亲,您跟您男朋友是在异地还是?
亲亲,还有您的男朋友有过出轨的经历吗?还是有过出轨的情况被您发现过
是异地恋
亲亲,异地恋确实容易缺乏安全感呢。您有打电话给对方吗?
我是在问你 该怎么给他发信息好 你就不要再问我这些了
亲亲,您现在也可以编辑一段信息发给对方,就把您现在的想法告诉对方,让对方知道您在对方不回复您信息的情况下容易让您缺乏安全感。