双子男会故意冷落喜欢的人吗

1个回答
摘要 亲~,很高兴为您服务,按星座学说来看,有的双子男会故意冷淡一些,来隐藏自己的感情,以免被对方知晓。而有的双子男可能会隐忍自己的感情,一方冷淡是一种心理自我保护的手段,也是不太想公开自己喜欢的人而与之正式建立关系的一种行为。因此,双子男会不会故意冷落自己喜欢的人,取决于个人情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
双子男会故意冷落喜欢的人吗
亲~,很高兴为您服务,按星座学说来看,有的双子男会故意冷淡一些,来隐藏自己的感情,以免被对方知晓。而有的双子男可能会隐忍自己的感情,一方冷淡是一种心理自我保护的手段,也是不太想公开自己喜欢的人而与之正式建立关系的一种行为。因此,双子男会不会故意冷落自己喜欢的人,取决于个人情况。
男朋友是双子座,他说心情烦躁后就不咋回信息,问他是不是腻了,他说没有,只是没心情,然后就一直不回信息了,怎么发都不回
亲~,那他没心情之前,你们之间有没有发生什么矛盾,或者你有没有什么地方可能无意中说错话了?
单招成绩出来了,可能不理想
亲~,你有最近了解对方目前的生活近况吗?也有可能不是你们之间的问题。
他要高考了
亲~,这样子的话,建议多关注关注他,但不能过多的干扰,因为他最近烦躁,同时也需要冷静冷静,多鼓励鼓励对方
他已经两天没回我信息了
亲~,那可能他在专心备战高考,毕竟确实没几天了
亲~,现在不用你不要急,也不要过多打扰,让对方先定下心来好好的高考
亲~,毕竟他现在的压力很大,需要静静