红安县到滠口的车有哪些

1个回答
摘要 你好,为您查询到以下信息:从红安县到滠口的车有以下几种可能:乘坐汽车从红安县城到滠口货场,全程约40公里,票价约10元。你可以在红安县城的汽车站或客运中心乘坐开往滠口的班车。乘坐火车从红安西站到滠口站,全程约30公里,票价约5元。你可以在红安西站乘坐开往武汉方向的火车,在滠口站下车。具体的班次和票价可能会根据实际情况有所变化,请以实际出行为准。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
红安县到滠口的车有哪些
你好,为您查询到以下信息:从红安县到滠口的车有以下几种可能:乘坐汽车从红安县城到滠口货场,全程约40公里,票价约10元。你可以在红安县城的汽车站或客运中心乘坐开往滠口的班车。乘坐火车从红安西站到滠口站,全程约30公里,票价约5元。你可以在红安西站乘坐开往武汉方向的火车,在滠口站下车。具体的班次和票价可能会根据实际情况有所变化,请以实际出行为准。
乘坐汽车的发车时间段的几点呢?
乘坐汽车,从红安汽车站出发,乘坐红安至滠口的班车,经过约1.5小时,到达滠口货场。汽车票价为15元。汽车的发车时间为每天的7:00、8:30、10:00、11:30、13:00、14:30、16:00和17:30