从宝龙广场出发去外滩坐几路车

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:从宝龙广场出发去外滩您可以乘坐嘉定14路转地铁11号线转地铁2号线到达。全程33.8公里,用时1小时39分钟,票价8元。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
从宝龙广场出发去外滩坐几路车
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:从宝龙广场出发去外滩您可以乘坐嘉定14路转地铁11号线转地铁2号线到达。全程33.8公里,用时1小时39分钟,票价8元。
嘉定14路是公交车吗?
亲亲,是的呢。嘉定14路是公交车
坐773路公交车的话到哪里下车
亲亲,773路公交不能到达外滩的呢。
那现在怎么办
亲亲,您说什么怎么办?
那我都坐上773路公交车了,现在该到哪里下车呢?
亲亲,您可以在任意站下车,打出租到离您较近的地铁站呢。