女生追一个男生追了很久,以后男生同意了,女生觉得自己不是很喜欢这个男生了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。女生追一个男生追了很久,以后男生同意了,女生觉得自己不是很喜欢这个男生了是因为女生对追男生这件事属于驯服行为,这种女生很喜欢追他这种过程,而追到了又发现很没意思。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
女生追一个男生追了很久,以后男生同意了,女生觉得自己不是很喜欢这个男生了
您好,很高兴为您解答。女生追一个男生追了很久,以后男生同意了,女生觉得自己不是很喜欢这个男生了是因为女生对追男生这件事属于驯服行为,这种女生很喜欢追他这种过程,而追到了又发现很没意思。
那我还怎么做
该怎么做
您如果对男方有喜欢的话,我们可以接受对方,并慢慢经营。之后会越来越喜欢的。
怎样去经营
经营感情比如说可以关心对方,可以一起出门玩耍。一起看电影。一点喜欢到很喜欢是需要过程的。
那如果我们两个都很害羞胆小呢
你们可以通过聊天来增加感情,来表达自己的喜欢。男方觉得机会到了是会主动找您的。
他会找我,那你是如何看待学生之间的恋爱
学生之间的恋爱青涩又美好,是会一直掩藏在记忆深处的,它是难忘的。
像您说的害羞胆小,通常出现在学生恋爱中。因为表达都是小心翼翼的。
那我该怎么样在学校里和他经营这段感情
可以给他买早餐,一起出去散步,一起学习。周末一起相约电影院,可以做的事情有很多。
你们是高中还是大学呀