没有高中毕业证会影响大学录取吗

1个回答
摘要 没有高中毕业证不影响上大学,也不会影响大学毕业证发放。但是如果高中生上大学后在大学毕业之前出国留学,必须提供高中毕业证和会考成绩单,没有这些证明,无法出国留学。毕业证书有学校公章及校长签名方才真实有效,任何伪造、涂改证书信息的行为都属违法行为,应追究相关责任人的法律责任。学历证书遗失后,由本人向原发证机构申请,原发证机构审查后依据其毕业的情况出具相应的学历证明。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
没有高中毕业证会影响大学录取吗
没有高中毕业证不影响上大学,也不会影响大学毕业证发放。但是如果高中生上大学后在大学毕业之前出国留学,必须提供高中毕业证和会考成绩单,没有这些证明,无法出国留学。毕业证书有学校公章及校长签名方才真实有效,任何伪造、涂改证书信息的行为都属违法行为,应追究相关责任人的法律责任。学历证书遗失后,由本人向原发证机构申请,原发证机构审查后依据其毕业的情况出具相应的学历证明。
会影响到哪些大学专业
比如说地理,化学,信息技术没过的
这个是不会影响的
我是高中毕业了,因为会考有三科没过,所以怕到时候被大学录取了,但没有毕业证进不去
高中毕业证和大学没有任何关系,没有高中毕业证也可以上大学。
好的,谢谢老师
好的,老师
okk