如何删除苹果桌面图标

1个回答
摘要 长按桌面上的任意一个图标,直到出现抖动、摇晃等提示,然后松开手指,将需要删除的图标拖到屏幕顶部,会出现一个垃圾桶图标,将图标拖入垃圾桶即可删除。也可以在设置中删除图标,进入“设置”菜单,选择“通用”,然后点击“存储空间与iCloud用量”,再选择“管理存储空间”,找到需要删除的应用程序并点击进入,最后点击“删除数据”即可。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
如何删除苹果桌面图标
亲,您好!删除苹果桌面图标方法如下
长按桌面上的任意一个图标,直到出现抖动、摇晃等提示,然后松开手指,将需要删除的图标拖到屏幕顶部,会出现一个垃圾桶图标,将图标拖入垃圾桶即可删除。也可以在设置中删除图标,进入“设置”菜单,选择“通用”,然后点击“存储空间与iCloud用量”,再选择“管理存储空间”,找到需要删除的应用程序并点击进入,最后点击“删除数据”即可。
你好
我这边换了新手机
然后传输数据时把描述文件传进去了现在删不掉
插电脑爱思助手也查不出来
亲,您好!在设置的通用里面也删不掉吗
啥都没有
亲,您好!可以先试下这个方法:进入“设置”菜单,选择“通用”,然后点击“存储空间与iCloud用量”,再选择“管理存储空间”,找到需要删除的应用程序并点击进入,最后点击“删除数据”。
如果以上方法均无法删除该描述文件,可以尝试在设置中还原所有内容和设置,但此操作会清除手机上的所有数据和设置。