新疆塔城办理危险品运输资格证我的证件就诚信考核过一次2023年4月到期了我咋换证件

1个回答
摘要 1从业人员或企业携带换证资料及电子文档;2、前往换证受理点;3、换证受理点审核换证资料;4、领取受理回执;5、根据规定时间前往受理点,缴费、换发IC卡。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
新疆塔城办理危险品运输资格证我的证件就诚信考核过一次2023年4月到期了我咋换证件
您好,很高兴为您解答。亲亲,道路运输企业携带相关资料原件和电子扫描件前往辖区换证受理点申请办理换证业务。
1从业人员或企业携带换证资料及电子文档;2、前往换证受理点;3、换证受理点审核换证资料;4、领取受理回执;5、根据规定时间前往受理点,缴费、换发IC卡。
问下新疆塔城地区的危险品从业资格证是俩年一次诚信考核吗
亲,不是。根据交通运输部《道路运输驾驶员继续教育办法》和《道路运输驾驶员诚信考核办法》,道路货物、旅客、危货驾驶员从业资格证是每12个月诚信考核一次,也就是每年考核一次。