为什么ipad里照片都没了?

1个回答
摘要 亲亲您好:ipad里照片都没了的原因:照片已被删除 一个非常容易被忽视的原因是照片可能已经被意外删除。照片已被导入到电脑或iCloud中。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
为什么ipad里照片都没了?
亲亲您好:ipad里照片都没了的原因:照片已被删除 一个非常容易被忽视的原因是照片可能已经被意外删除。照片已被导入到电脑或iCloud中。
一个非常容易被忽视的原因是照片可能已经被意外删除。在使用iPad的时候,我们可能会不小心滑动屏幕,或是误操作,导致照片被误删掉。在这种情况下,我们需要到“近删除”文件夹中查找照片是否还存在。如果存在,我们可以选择恢复,就可以把照片找回来了。如果我们在使用iPad的时候开启了iCloud同步功能,可能会导致照片被自动上传到iCloud中。因此,我们在本地相册中就无法找到这些照片了。如果想要找回这些照片,可以通过登录iCloud或电脑查找上传的照片。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~