已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1) 已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)

求下幂级数的和函数∑n=0
∞ (n+3)x^n

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1) 已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)下幂级数的和函数∑n=0 ∞ (n+3)x^n计算方式为:y''(1)=0y ′′ (1)=0。以上为已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1) 已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)下幂级数的和函数∑n=0 ∞ (n+3)x^n计算方式哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
∞ (n+3)x^n
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)
已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)
求下幂级数的和函数∑n=0
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)
∞ (n+3)x^n
求下幂级数的和函数∑n=0
已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)
∞ (n+3)x^n
求下幂级数的和函数∑n=0
已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)
∞ (n+3)x^n
求下幂级数的和函数∑n=0
已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)
∞ (n+3)x^n
求下幂级数的和函数∑n=0
已知方程x²y²+Inx+Iny=1确认了一个具有连续二阶导数的函数y=y(x),求y"(x)
已知f(x,y)=5x²+(y-1)arccos√x/y,求fx(1,1)