河北合格考d算过吗

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,河北合格考d算过哦。河北省学考五个等级中,D算合格,只有E算不合格。是根据国家普通高中课程标准和教育考试规定,由省级教育行政部门组织实施的考试哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
河北合格考d算过吗
亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,河北合格考d算过哦。河北省学考五个等级中,D算合格,只有E算不合格。是根据国家普通高中课程标准和教育考试规定,由省级教育行政部门组织实施的考试哦。
亲亲[比心]合格考的作用:学生毕业和高中同等学力认定的主要依据。合格考成绩是高中毕业的必要参考条件和学力认定依据。有任意一科不合格都不能拿到高中毕业证,所以大家一定重视。普通高校春季招收高中毕业生的依据之一2021年起,在春季高考的招生录取中,高职院校的考核方式为文化素质+职业技能,而文化素质成绩:采用合格xing考试中语文、数学、英语科目成绩。2021年起,如报名参加夏季高考,须按要求参加3门选择xing考试科目考试。合格xing考试科目成绩合格,方可参加其对应科目的选择xing考试哦。